Жизнь без любви

Повязнув в одиночества глубинах,
Прикосновенье даже шлюхи зрелой
Дарует трепет, не найдешь что в винах,
Сравнимый лишь со вкусом груши спелой.

Она же холоднА к своей работе,
Для призрачных мужей страсть сберегая.
Без искренности стонет громко в поте.
Лишь лед получишь, плоть ее лаская.

Тверди сосков добиться ты не сможешь
И в поцелуе не сольются губы.
Не для любви рассчитано их ложе,
А дать плоти покой, чтоб не был грубым.

26. 11. 15 (ред. 04. 04. 16)


Рецензии