А

Привет. А знаешь, я скучаю
По нашим кратким диалогам.
Их с трепетом перечитаю:
Они мне силы восполняют.
Прошу, не осуждай так строго.
Нас развела судьбы дорога.
На то, наверно, воля Бога.

Я многое не позабыла -
Мне оказалось не под силу.
Что между нами было -
Все мнимо.
Мы проходим мимо.
И прошлое невосполнимо.

Но я бы все тебе простила.
Безумно, искренне любила.
Надежда здесь.
И Вера рядом.
Ну а Любовь? Любви не надо.

И я безудержно танцую:
Красуюсь в вихре снегопада.
А на губах со вкусом яда
Пылает красная помада.
Улыбку снова нарисую.
А ты гадай, чему я рада.

Непросто пересилить гордость.
Пусть между нами будет пропасть -
Я слову своему верна.
Есть человек, чей взор способен
Вернуть духовную свободу.
Невзгоды - крепкая стена.
Нам жизнь на подвиги дана.

В один спокойный зимний вечер
Шаг по наитию навстречу.
Мы позабудем злые речи
И станем крепче.
Дух излечим.

Пусть доброта пребудет вечность.
Храни былую человечность.
Конфликт уладить - дело чести.
Довольно лести.
Будьте вместе.


Рецензии