Ожидание и реальность

Неверность первых впечатлений
Несет в себе закономерность:
Чем больше сеешь представлений,
Тем деструктивней эфемерность.

Проворно выдуманный образ
Диаметральность обретает,
И прототип, что скоро собран,
Реальность вмиг искореняет.


Рецензии