Иоанну

Стихов написано немало
О безнадежности любви.
Ушла печаль. Пора настала
Достать нутро из под земли.

Два разнородных человека
Слились в единый механизм.
Взаимодействие молекул
Творит особый дуализм.

С тобою мы пускай несхожи:
Характер, темперамент, нрав -
На бесконечность перемножим
Всепоглощающую LOVE.


Рецензии