Я хочу тебя помнить

Я хочу тебя помнить. Отныне усилия тщетны.
Сохранить очертания в памяти не получилось.
Расплывается образ - осадок останется светлым.
Спустя год задаешься вопросом: "А, может, приснилось?"

Я хочу тебя помнить. Но случай нещаден над нами.
Переменчиво время, и в прошлое не возвратиться.
Голубые глаза - совершенство, священное знамя.
Ясный лик догорает. Но феникс - волшебная птица.

Я хочу тебя помнить. И ты появляешься снова.
Переломы внутри принимаются кровоточить.
Я прощенья прошу за три брошенных ранее слова.
Я хочу тебя помнить. Но лучше о старом забыть.

Я хочу тебя помнить.


Рецензии