Секреты ночи

Угрюмой ночью. Скромной статью,
Перекликаясь с тишиной,
Девица в подвенечном платье
Неторопливо шла домой.

Печаль пронзила сердце девы,
Тяжелый груз на душу пал -
Пылающее гневом чрево
Сам Люцифер поцеловал.

Он юность чувственной особы
Украл прикосновеньем губ.
Умерщвлено дитя в утробе.
Отныне девица - суккуб.

И каждой ночью, сны дурманя,
Чаруя молодых мужчин,
Она распутством томно манит
И сладострастием картин.


Рецензии