Как быть?!

Как быть? Или не быть?!
Как жить? Или не жить?!
Любить? Или страдать?!
Мечтать? Или искать?

Надеяться? Или забыть?!
Простить? Быть может отпустить?!
Стремиться? Или перестать?!
Доверить? Или доверять?!

Ты скажешь? Или снова промолчишь?!
Шагнёшь на встречу? Или просто постоишь?!
Дашь время, чтобы "книгу" прочитать?
Построим вместе? Или начинать "мосты сжигать"?!

Сплетать узлы? Или порвать?!
Понять? Хотеть понятным стать?!
Быть рядом? Или убежать?!
Хранить тепло? Иль пепел раскидать?!

Вопросов много! Но ответ всего один!
Хочу тебя любить и  хочется, чтоб был тобой любим!


Рецензии