Сила любви

Настоящей любви не опасны преграды,
Время, соперники - ей не помеха.
Эмоциям, чувствам не ведом порядок.
Эта любовь - сплошная потеха...

Всплеск настроений, искры событий.
Весь мир подождет: занятий навалом.
После громких скандалов - пламя соитий.
Утром вдвоем под одним одеялом...

Отвергнутый скажет: "Любви не бывает.
Еще наиграетесь. Это не вечно."
Только сам он избранницу не забывает:
Как и прежде, она для него безупречна.

Попытался смириться, шагнуть ей навстречу.
Но не смог. Утаился в сухую личину.
Испугался, что душу вновь покалечит...
Слюнтяй! Нерешительность - не для мужчины!

Не слова, а поступки - чувств индикатор.
Быть трусливым в любви - большая ошибка.
В отсутствии счастья сам виноватый.
Не сдавайся! Борись!
Без любви жизнь, как пытка.


Рецензии