надо уметь отпускать

Ты словно тень уйдешь,
Ведь солнцу пора, закат...
Дождь бродяга стеною льет,
Мы взяли любовь напрокат...

Он клялся не предавать,
Нет веры пустым словам!
Надо уметь отпускать!
Развеять боль по волнам...

Он был зашедший гость,
Что забыла, моя вина!
на себя держу эту злость,
Ведь всему есть своя цена...

Пробегает по телу дрожь,
Вновь молния и раскат...
Ночь темна, проливной дождь,
Я узнала как больно терять !


Рецензии