Мы всё...

Мы всё в духовном росте.
Коль зазудело чуть,
То непременно постим,
На станке, где нибудь.

Вначале по пещерам,
Потом всё туалет.
Контентом очень щедро
Заполоним весь свет.

Хоть любим выражаться,
Порой в том смысла нет.
Стеною туалетною
Стать может интернет.


Рецензии