Маленькой

Маленькое чудо,
Славный карапуз!
Пусть нам будет трудно -
Я за тебя молюсь!

Я – твоя опора,
Столп святой любви.
Без лишних отговорок
Всё отдам – живи!

На радость людям добрым
И на зависть злым.
Расти, малыш, здоровым,
Сильным и большим.

В меру будь упрямым.
А если вдруг беда –
Придёт на помощь мама.
Я выручу всегда!

Ты для меня дороже
Всех отрад людских.
Сыночек, я тревожусь:
Ты отчего так тих?..

Ну как дела? В порядке?..
Эй, кроха, улыбнись!
Опять играешь в прятки…
Прошу тебя, родись…

Ты для меня – награда!
Под сердцем был носим.
Запомни: мама рядом.
Мой долгожданный сын!..


Рецензии