Говоришь, любишь её до слёз...

Говоришь,любишь её до слёз...

До кошмара телефонных истерик
До уносящих сердце колёс
В серость авитаминозных вёсн,
В небо пустот и безверий.

До гневно захлопнутой двери
Охрипшей от страха глотки!
До океана слез, что не измерить
Никакой пробоиной в лодке

В ней ревет зверь грохотом,
Падая от лицемерий в опыт.
Время - пульсация ада мигреней.
Отчаяния  рвота,холерный хохот.

Душа же порождение корост,
И панических доз недоверия!
Сердце - чума,вирусная бактерия
Просит  счастья общий наркоз…

Надежда остаётся одна: верить!
Что придёт вода в сухую артерию!
Тепло обезвредит любовную бомбу
И найдется родной  затерянный берег .

Говоришь,любишь её до слез,

Она же устало ночами бредит.
Всегда на пределе,неделями на износ,
От ожидания девочка впала в анабиоз
И,кажется,уже никому не поверит..


Рецензии