Чувствовать

Есть хорошее слово - чувствовать. Оно гораздо больше чем понимать. Понимать - результат опыта. Если прожиты похожие ситуации. Но бывает когда жизни до встречи были очень разными. А при встрече началось это - чувствовать.... Чувствовать - быть настроенными друг на друга с первого взгляда. Когда ждёшь простых или важных слов - и слышишь их, надеешься на поступки человека - и видишь их. Видишь те самые поступки о которых мечтала, которые представляла. Чувствовать человека - это больше чем понимать, больше чем понимать изнутри.
Amelia "Письма любимой"


Рецензии