***

Во мрачном подземелье
Где нет добра давно,
Душа моя вся в заточеньи
В руках она его.
Он держит в лапищах своих, и без лица
Кровавый след там оставляя.
Не вижу я конца,
Я на полу еле дыша, еле живая..


Рецензии