Песня Бабы Яги. Шуточная

-Житья мне нету в ентой жизни никакой.
 В избушке я живу,ну прям застой.
 Избушка то давно с одной ногой.
 Подарок кто б мне сделал,хоть какой:
 Ну хошь мобильник; хошь авто.
 Мне ж все равно.

- А вон,кощей,хоромы обещал.
  Златую цепь он с дуба то сорвал.
- На,говорит,одень на шею ты, Яга
  И будешь олигаршей,ну прям,как я.

-А леший мне срубил аж три ступы.
 Ну и куда ж мне целых три!
 Налогов сколько мне ж тогда платить?
 Не выжить мне!
 Ну, как же дальше жить?

-Лечу я как то над своей страной!
 Гляжу:В Кремле-ну прям застой!
 Мне Путин молвит:"Ты куда,Яга?
 На пенсию не собирайся ты пока!"

-Кощей вон в думе сгрёб все голоса.
 "Что мол на пенсию не собираюсь я!
 Прожил лет сто,ещё хочу пожить
 И всех к станку,всем Родине служить!"

-У лешего заграник и счета,
 Госпром и нефть,алмазы и руда!
 Зачем ему то пенсия нужна?
 Природа одарила на века!

-Свалилась я со ступы тут вчера!
 К врачу бы записаться!Но куда?
 Какую мне больницу подыскать?
 Дескать,запись,как полгода кончилась!

-В аптеку я ползу с одной ногой!
 Их цепью строят:третья за второй!
 В них цены разные, кусаются,
 Лекарства по рецепту отпускаются!

-Смотрю,алкаш трясущею рукой
 Скупил Боярышника настой!
 Ему то легче,похмеляется,
 А мне прихоться болью маяться!

-Но вот житуха завистью полна,
 Не долятеть на ступе никуда!
 На пенсию не купишь авиабилет
 И даже уж не хватит на ночлег!

-А мне так хочется в загранку,на моря!
 Но от зарплаты не осталось ни шиша:
 На ЖКХ,налоги и бензин,
 Эх,где же завалявшийся там блин!

-Очнитесь Вы там в Думе,господа!
 Когда же жизть у нас наладится?
 Идите Все к станку и на поля!
 Тогда быть может жизнь наладится!


Рецензии