Вот, такие сны

(песня-памятка ушедшего лета)

Закатился август
Под осенний куст.
Я тебе не нравлюсь?
Ну и что же – пусть.
У любви не спетой
И дела просты –
Убежало лето,
А за летом ты.

За бортом остался,
Не спешу на дно.
Ты с другим на танцы,
Я с другой в кино.
Не изжить со света
Горечь – лебеду.
Убежало лето
По свою беду.

Тот, кто не был в ссоре,
Значит не был юн.
Мне приснилась Сольвейг,
А тебе Пер-Гюнт.
Верная примета –
Вот, такие сны –
Убежало лето,
Ожидай весны.

23.08.2012 год
редакция 26.11.15г.


Рецензии