Похмельное

(из цикла: занятия)

Он для местных слывёт легендою
И владеет двумя спортклубами,
Гордо плещется над фазендою
Государственный стяг Колумбии.
Бывший доктор антропософии,
А по-виду, почти юродивый...

Тяжело похмеляться ко'феем
Олигарху вдали от Родины.


Рецензии