Я напрасно жду звонка

Я напрасно жду звонка
В этой тишине стыдливой,
Не коснется ведь рука
Номеров моих игриво.

Равнодушие слегка
Оцарапало мне спину.
Мне б спастись от холодка –
Шторку на сердце надвину.

Пренебрежительность. Куска
Лишь от нее довольно,
Чтоб влажностью пекла щека,
Душа рвалась быть вольной.

Как в бок нахального пинка –
Неуважения урок.
А пока. Ну а пока
Спустить прощания курок?

05.10.2015


Рецензии