По своей натуре люди одиноки

По своей натуре люди одиноки.
Льдом покрыты мертвые сердца.
В городе, где правят лишь пороки,
Не найти родимого лица.

В сумраке зимы погрязли души.
Улицы унылы и пусты.
Безнадежность стены счастья рушит,
Скрытого от бурной суеты.

Чувства опостыли, стали низменны.
И поныне актуальны эти строки.
Вечно неизменной будет истина:
По своей натуре люди одиноки.


Рецензии