01. 02. 15

Ты любишь, а ему нет дела:
Давно уж сыт тобой сполна.
Твое израненное тело
Иссушено тоской до дна.

Быть может, зря его узнала
И шла наперекор судьбе.
Напрасно голову ломала:
Проблема в нем, а не в тебе.

Ты слишком яростно старалась
Понравиться. Но не тому.
И что таить - зря волновалась.
Ему же лучше одному,

Чем с той, кого любить не сможет,
Кому и не подаст руки.
Его любовь твоя не гложет.
Спрячь чувства вдаль и сбереги.

Непросто вовремя проснуться,
Когда есть несколько минут,
Чтоб снова в омут окунуться,
Где он с тобой не будет груб.

Не стоит боле и пытаться.
Дальше земли не упадешь.
Могу пообещать, поклясться:
Ты снова встанешь и пойдешь.

Давно протоптаны дороги,
И горесть эта не нова.
Сия печаль знакома многим.
Завершена любви глава.

Пора, родная, оглянуться.
Вокруг есть множество других,
Готовых счастью улыбнуться.
Ищи любимого в простых.


Рецензии