08. 01. 15

Мы живем в неволе.
Прячемся в тиши.
Здесь играют роли
Люди-слепыши.

Слишком много боли.
Раны не зашить.
Каждый слабоволен,
Оттого фальшив.

О прощенье молим
У святых старшин.
В стенах богомолен
Поп непогрешим.

Хочешь быть спокоен?
Пред ликом не бреши!
О нелёгкой доле
Поведай, не страшись.

В храмах митрополий
Правду Бог вершит.
Будь Ему покорен
В спасении души!

По земной юдоли
Шествуй, не спеши!
Нужно много штолен,
Чтоб достичь вершин!


Рецензии