Без любви

Без любви о нелюбимых не скучают,
Не грустят о мимолетном прошлом.
Меркантильные решенья принимая
Забывают обо всем хорошем.

Без любви не существует ссоры.
Безразличие страшней дурного сглаза.
Лишь любимые за чувства задевают,
В гневе бросив колющие фразы.

Не поет певец, что не влюблен,
Не открывши истинной натуры
Он не покорит цветной экран,
Не задев любленные натуры.

Без любви жизнь проще, но скучней.
Нет причин, чтоб броситься на плаху,
Нет причин, чтоб бросить все к ногам
Той, ради которой забываешь страхи.


Рецензии