Порой мне хочется...

Порой мне хочется отсюда убежать,
Исчезнуть, пока всем не стало хуже.
Была слепа... Но сложно воспринять,
Что здешним я уже не стану нужной.

Порой мне хочется немного теплоты
Любимых глаз, искрящихся когда-то.
Чтоб на мгновение укрыл от суеты.
Позволь забыть, какая нынче дата.

Порой мне хочется почувствовать твоё
Прикосновенье мужественных пальцев.
Чтобы существовали мы вдвоём,
Как пара избранных судьбой скитальцев.

Порой мне хочется почаще слышать смех
И лицезреть твою широкую улыбку.
Ведь знаешь, что ты из немногих тех,
С кем под ногами почва делается зыбкой.

Порой мне хочется найти простой ответ
На каверзный вопрос о смысле жизни.
Не дай узнать, наступит ли рассвет,
Если посмотрим друг на друга с укоризной.

И как бы ни было сейчас мне тяжело.
Пускай одна, пускай сдалась сначала.
В момент, когда смирение пришло,
С двойною силой я решительно восстала!


Рецензии