Холодно

Да что ж тут простого?
Когда открытым болям одного
Не до мольбы другого
Один - сытость, другой - голод.

Я потеряла в себе живого.
Мне будто двадцать два снова
Я на исповеди у творца
Распятая крышей старого дома

Охрипло миру кричу:холодно !
Безразличием нутро вспорото.
Холодно..Мне вызывают врача
Представляете врача - психолога!

Который,ещё вчера был гордым
За диплом об устройстве души !
А сегодня хоронит любовную хорду.
Упитый одиночеством пустого города...


Рецензии