Рождение веры в человека

Когда я ввязывалась в этот бой, в бой за любовь, в бой за вечность, в бой за истину, в бой за возможность просто быть рядом с человеком и здесь и в вечности - я знала будущее. Знала с чем и с кем придётся столкнуться. Знала, что у меня может не остаться почти ничего кроме Бога и людей. Знала, что против меня будут использоваться все доступные ресурсы, финансы, возможности, люди. Знала, что всё, что только возможно найти живому человеку против меня - может быть поднято на поверхность. Знала всё, что может быть выставлено против меня.
И ничего не побоялась. И ничего не побоюсь.
Моя душа чиста.
Я люблю человека обычной, человеческой, настоящей любовью.
Просто люблю.
Люблю человека которому полностью доверяю. Доверяю его мнению, его мыслям и поступкам. Абсолютно.

Я думала, что меня может обессилить и уничтожить эта борьба, но то, что я обрела в ней - бесценно. Я обрела ЧЕЛОВЕКА. Человека, который ведёт себя достойно и на высоте в любых ситуациях. Я обрела безграничную веру в ЧЕЛОВЕКА. Веру в тебя.


Рецензии