Я могу..

Я могу быть одна, но не одинока.
Я могу быть бедна, но богата подмогой.
Я могу не любить, но любимою буду.
Я могу все забыть, но семью не забуду.
Я могу тосковать, но в душе веселиться.
Я могу бунтовать, но а позже смириться.
Я могу специально, но без зла, откровенно.
Я могу перорально, но люблю внутривенно.
Я могу не дружить, но все же спасти.
Я могу пережить, но не отпустить.
Я могу волноваться, но внешне - без дрожи.
Я могу целоваться без мурашек по коже.
Я могу стать женой, но не мамой для мужа.
Я могу быть одной, но не в холод и стужу.
Я могу продолжать, но пора уж закончить.
Я хочу пожелать всем чудеснейшей ночи.


Рецензии