К событиям российско-турецких отношений

      

Есть поговорка мудрая такая –
В разведку с кем надёжнее ходить.
Известно – от иуды-негодяя
Немудрено нож в спину получить.

И он вонзил свой нож, трясясь от страха,
К хозяину на цирлах поспешил,
Мол, всё исполнено, не стоит охать, ахать,
Кивок согласия от вас я получил.

И буду  впредь слюнявить ваши пальцы,
Все прихоти покорно исполнять.
Всё, что угодно совершу за баксы
И даже зад согласен вам лизать.

Плевать на то, что люди отвернутся,
Плевать, что репутация в дерме.
Была б полна с каёмочкою блюдце,
А честь и совесть это не по мне.

Девиз один у конченых уродцев –
Не пахнут деньги, пусть они в крови.
Плевать им, что нельзя плевать в колодцы,
Вода и нефть – святыня всей земли.


Рецензии
Абсолютно солидарна с тобой, Гена.
Мало этим туркам русские пятаки чистили..? Но видно помнят, если со спины, трусливо напали.
Отлично!

Тамита   03.12.2015 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.