Я без борьбы тебе сдаюсь...

Все. Без борьбы тебе сдаюсь,
Бороться нету больше силы.
Да, подчиняюсь, обернусь
Последним звоном эха "милый",

И забываю про вчера...
Ушедший день уносит сцену.
Невзрачной выдалась игра
На службе музы мельпомены.

Не завоевывай меня!-
Стою уже в воротах замка.
Бросай и свиту, и коня.
Я поддалась, ты вышел в дамки.

В последней шахматной игре
Я растеряла жажду битвы.
С восходом солнца на заре
Закончим фильм и пустим титры.


Рецензии
Во так, окончен бал, погасли свечи...

Олег Зайцев 4   26.11.2015 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.