Знала бы ты, как я устала

Знала бы ты, как я устала.
Думать заботится о других.
Я не умею и наверно не стала бы.
Жить для себя и забыть про родных.
Но если б ты знала, о если б ты знала.
Как я устала строчить от руки.
Боже как жизнь меня потрепала, ведь в сущности мне всего 21.
Как же ошибочно, это ведь мало. Но в душе мне давно 33.
Если б ты знала, о если б ты знала.
Как часто болят шрамы в груди.
Да я такая, вроде живая....
Давно я погибла внутри.


Рецензии