Воняю-с. Пародия

"Хожу по краю
Не выбираю
Стезю другую.
Меня спасая,
Кричат — «Ондрюша,
Вернись на сушу!»
Спасибо, знаю.
Простите, трушу
Обилья флагов, вранья и быдла,
Всего, за что мне бывает стыдно.
Я сам не лучший
И не ответчик
И вот награда —
Кричит газетчик:
"Кто ваш попутчик?
А мне не надо.
Один, мол, в поле?
Так я не воин!
Не слышно вони —
И я спокоен.
Ни с кем не лаюсь.
Ни в чём не каюсь.
Хожу по краю-с.
Гуляю-с"

А.Макаревич

Воняю-с

Всё тянет к краю,
Хоть там воняет,
И кто-то лает...
Меня хватают,
Толкают в центр,
Сулят проценты
А мне обидно,
Кругом лишь быдло,
Ни зги не видно
Зовут на сушу,
Мол, воздух чище,
Плыву в говнище
Мне так ровнее,
Я флаг на рее,
"Уйдите, змеи!"
Я распинался,
Да исписался,
С глистом связался
Теперь я с краю,
Хожу, воняю-с,
Гуляю-с...


Рецензии