Я желаю всем мирной зимы

Я желаю всем мирной зимы,
Как ещё ничего не желала!
Хватит пира во время чумы,
Мы итак все страдаем немало!

Пусть Господь мудрость людям пошлёт,
Даст любви и приблизит всех к Богу,
Понимая к чему всё идёт,
Унимать трудно в сердце тревогу.

Боже мой, я молю за нас всех,
Ты прости неразумных, помилуй,
Понимаю, противен наш грех,
Покаяние свершить дай нам силу.

Отведи от планеты войну,
Успокой закипевшие страсти,
И исполни лишь просьбу одну,
Защити Твой народ от напасти.

Пусть губитель с планеты уйдёт,
Пощади нашу грешную Землю,
Я молюсь Тебе ночь напролёт,
И войны никакой неприемлю...


Рецензии