нам не быть чем то большим...

Плывут часы, бегут минуты,
И одиноки наши судьбы.
Во мгле идут чужие люди
Не думая ни обо мне,ни о друг друге.
И ты, не думая о том
Что будет завтра? Что потом?
Снег мокрый валит за окном,
А мы сидим и молча ждём.
Ждём с тобой мы это чувство
Как кино,и как искусство,
Ты меня как жар почувствуй
И как море потуши.
Я залью себя слезами,
Как утопленники над морями
Последний взор свой подниму
Я к небу, и пойму
Что нет ужаснее,мрачнее,
В любви одни лишь огорченья
Я упаду, но все пойму,
Ведь не быть нам чем то большим
И от мыслей этих тошно.
Ужасней муки нет,
От чувств твоих остался
Лишь лёгкий запах сигарет...
Остался вкус воспоминаний,
И тень невинных очертаний,
Во мраке тьмы исповеданий
Разрушены мои мечты.
Летят минуты за часами,
Бегут недели за годами,
Но у меня все по иному
Как будто что то,да ушло...
Упал мой дух
Не стоит что то говорить,
Не я живу!
Мне больше не кого любить...


Рецензии