Как бы на жизненных ухабах

Как бы на жизненных ухабах
Тебя,мой друг,не растрясло,
Забудь!Обида- участь слабых,
Прощать-  вот сильных ремесло.

Жизнь человеку раз даётся,
И ей определён предел.
Так пусть не заслоняет солнце
Тень непотребных слов и дел.

Да,мало ль что было ошибкой,
Сбрось ношу тяжкую с души.
Своей приветливой улыбкой
Все козни злобы сокруши.
                12.07.2015.


Рецензии