Одиночество в толпе

Одиночество в толпе,
Одиночество на сцене.
Перемена к перемене
Полагается в судьбе.

Равнодушный тёмный зал
Тянет холодом болота.
Но бывает, у кого-то
По щеке бежит слеза.

Рампа мертвенно горит,
Плащ, как мантия, спадает.
И оваций плещет стая,
Зал над буднями парит.

Сколько горечи в мольбе,
Сколько радуг в мыльной пене...
Одиночество в толпе,
Одиночество на сцене.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.