Не говори... романс

Ох,не говори слова мне о любви,
А докажи любовь свою делами.
На слух сказать все можно,
Но,увы,обидеть и убить возможно
И словами.
Лишь тот меня поймет,кто полюбил.
Кто ночи проводил бессонно до рассвета,
В мечтах и грезах сопереживал
И сложен стих по рифме от поэта.

Припев:Хочу белые,белые розы.
       Хочу чаек стон над головой.
       Хочу синее,синее море
       И горячий песок подо мной.
       Хочу розовый бриз заката,
       Хочу шлейф полевых цветов.
       Хочу яркие грома раскаты
       И касание нежных ветров.
 
Не говори слова мне о любви.
Хочу любовь почувствовать и видеть
В твоих глазах сияние зари.
И лунный свет восторга в них увидеть.
Хочу услышать музыку любви
И щебет птиц над головами.
Пусть клином улетают журавли,
Но, чтоб любовь осталась между нами.

Припев: тот же.


Рецензии