Ты жди, меня

***
Ты жди меня,  и я вернусь.
Неважно в осень или суровую зиму.
Ты просто дождись и я примчусь

Никогда, ни за что,  тебя не покину.
Ты жди меня, и я вернусь,
Не смотря на плохую погоду.

Неважно, ночью или днём.
На рассвете, или на закате солнца.
Ты жди меня, и я вернусь!


Рецензии