Повторяем путь чувств многократно

                *****
На переднем сиденье автобуса.
В светлом платьице, у окна -
      Столь знакомым созвучьем голоса
      Привлекла вдруг мой взгляд она.
Говорят, что чудес не бывает.
Но, секреты судьба таит.
       С кем болезненно разлучает -
       К встречам - в памяти, что хранит.
Женский образ, знакомый любимый,
Что когда - то был сказкою грёз.
       Луч надежды едва уловимый
       На законченных чувств симбиоз.
Словно бабочка чувства вспорхнула
К столь знакомому взгляду цветку.
        Ощущением память вернула
        Той разлуки забытой тоску.
Для чего? Нам порой не понятны -
Заморочки, зигзаги судьбы.
         Повторяем путь чувств многократно,
         Не желая сбиваться с тропы.

                *****


Рецензии
Порой, не надо быть трамваем...
Шаг в сторону и - вот оно, счастье!

Ольга Варлашова   26.11.2015 13:04     Заявить о нарушении
Ошибусь? Что Вы пишете кратко?
Стиль стихов ведь у каждого свой?
Быть трамваем не очень то сладко...
Хоть и смысл был заложен иной.

Спасибо за отклик.

Евгений Гущин 2   26.11.2015 14:02   Заявить о нарушении