Отдых для души

               

Прошу тебя, глаза закрой,
Космоса легонько коснись,
Окружи, завладей темнотой
И тишиною, сполна, насладись.

Убегай, улетай далеко,
Заблудись среди звёзд и планет.
Душа уже порхает легко,
На все вопросы зная ответ.

Но нет ни вопросов, ни мыслей,
Ничего, что мешает летать.
И не просто парИть, а резвиться,
Дурачась и опять, и опять.

Секунды, минуты, часы
Растворятся в нЕге сплошной.
Крыльями света взмахни
И, ко мне, возвращайся домой.

Откроешь глаза - я буду рядом,
Улыбнусь и, качнув головой,
По яркому, нежному взгляду
Пойму, что отдохнула душой.

Дэн " D " Кутищев
25.11.2015 г.


Рецензии