Сестры милосердия

 В благодарность...сестричкам...

      Сестры милосердия,
 Вы Богом нам даны!
 От вашего терпения
 Зависит жизнь страны!
   К вам приходят люди
 Разных поколений;
 Самых разных судеб
 И мировоззрений!
   И для всех находите
 Вы добрые слова.
 А иголку вколете-
 Почувствуешь едва!
   Белые халатики
 Вас всех так украшают!
 И небесных ангелов
 Нам напоминают...
   Так живите долго
 Вы-феи доброты!
 Счастья вам!И много!!!
 И сбывшейся мечты!


Рецензии