Социофобия

Снова в душе разливается скорби яд.
Нет в отражении богоподобия.
Много чего в этой жизни мог бы я,
Силы и ум тренируя и пробуя,
Если б не форма боязни особая -
Старая, "добрая" социофобия.


Рецензии