День рождения...

Мы столкнулись иными дорогами,
В виртуальных мирах неопознанных,
Ты была со мной самою строгою,
А я думал искать тебя поздно мне.

Как пройти нам на ощупь меж звездами,
Неся крест на груди изувеченный,
Я с надеждой спрошу тебя, можно ли,
Переспать с тобой милая женщина.

Ты ответишь с улыбкой брезгливою,
Одиноким поэтом воспетая,
Я хочу быть просто счастливою,
В подвенечное платье одетая.

Все проходит, печали и радости,
В бесконечное смертитворение,
Даже если воскреснешь до старости,
Приходи на мое день рождение.....

P. S. : Ты умерла "Виртуально"...


Рецензии