На открытие демократического капища

Вместо эпиграфа:
"Торжественное открытие "Ельцин-центра" состоялось в среду в Екатеринбурге"
(из сообщения ТАСС 25.11.2015)

* * *
В топку истории Сталина с Берией,
К чёрту снести Мавзолей!
Мы презентуем вам Храм Лицемерия
В семь миллиардов рублей!

Шапку долой с непутёвого темени,
Глядя в икону-экран:
Первосвященники нового времени
Славят воздвигнутый храм!

Не торопись выключать теле-новости -
Благоговейно внемли...
Нам презентовано Кладбище Совести
В центре Уральской земли.
   
               


Рецензии
БРАВО!!!
Этот мемориал не только - кладбище нашей Совести, но и кладбище нашей Памяти и наших русских ценностей.

Геннадий Лаунин   01.09.2016 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.