Волшебный мир калейдоскопа

Нас возвращает в детство
калейдоскоп чудесный.

Кружит волшебное стекло
так грациозно и легко.

И круг волшебных огоньков
соединится вдруг в цветок.

Рассыплется на мелкий бисер.
Закружит хоровод снежинок.

Картинка снова сменится. И вот
мы видим мир далёких звёзд.

Прекрасных бабочек полёт.
И жемчуг на песке речном.

Крыши причудливых строений.
Сады невиданных растений.

Вот серебром сверкают флюгера.
На ёлке новогодней мишура.

В миг разноцветные стекляшки
соединяются в ромашки.

А стайка светлячков над лесом кружит
в тончайших паутинках кружев.

В маленькой трубочке волшебник спрятал
мир сказок, красоты и мир фантазий.

Кружит волшебное стекло
так грациозно и легко...

26 ноября 2015 г.
Альбом "Сказки у камина"
Иллюстрация - графика,анимация Helen Valdes Волшебный мир калейдоскопа


Рецензии