Последний месяц

                Песенка из цикла "В море наши надежды"
                на мотив песни А.Розенбаума "Песня налётчиков"
                (надоело нам на дело свои пёрышки таскать)


Четыре нам всего недели
Ловить осталось, ловить осталось
Давно нам штормы надоели
И навалилась на нас усталость
  Припев
Надоели, надоели
 эти штормы и ветра
Надоело рыбу шкерить
Нам домой давно пора
Надоело маслом мазать
Дизеля и клапана
Там вдали страна Россия
И там ждёт меня жена.
2.
И в общем дней осталось мало
До нашей встречи, до нашей встречи
Пройдут они и у причала
Положишь руки, ты мне на плечи
 Припев
Надоели, надоели
 эти штормы и ветра
Надоело рыбу шкерить
Нам домой давно пора
Надоело нам по вахтам
Ходить в робе день деньской
Эй начальник шли депешу
Нам давно пора домой.


Рецензии