Я вами мучаю себя

Я вами мучаю себя:
То вспоминаю мимоходом,
То забываю вас в заботах,
Крутящих время бытия.

Почти неделя пронеслась,
Как попрощались мы неловко.
Меня терзает чувство… словно
Меня вы ждете каждый раз.

Фантазии предела нет,
И обольщенью нет предела…
Стихи рождаются несмело,
Судьбы выискивая след.

Я возвращаюсь снова к вам
И тешу взор улыбкой вашей…
Как жаль, что я намного старше
И предаюсь пустым мечтам.

…я вами мучаю себя.
Наверное, и так бывает.
Невольно человек мечтает
О том, о чем мечтать нельзя.


Рецензии