Есть теперь музей в России

Что ж там отпрыски Бориски нашей власти "навтирали"?
Аль забыли, как он прОпил 90-е годА?
Каб не "скинули" Бориску,  мы с "колен", навряд ли б встали:
Алкоголики на "троне" - это ж сущая беда.

После "меченого" Мишки золотой запас допродал,
Партбилетом всенародно "вытер задницу" подлец.
И как вспомнишь, так и вздрогнешь, сколько этого урода
Мы терпели, ожидая потихоньку свой конец.

Он сегодня из могилы будто кукишем нас дразнит...,
А ему музей  открыли с одобрения верхов.
И теперь из преисподней он нам снова в душу гадит,
Продолжая, как и прежде, нас держать за дураков.

А "семья" и в "ус не дует", в телевизоре вещает:
"Ах, какой он был великий и ни в чем не виноват..."
Но ужель для этой своры час расплаты не настанет?
Нет бы каяться по жизни, только им и черт не брат.

Стыдобища, право слово... Их цинизму нет предела,
И бабла не пожалели на такой позорный фарс.
Есть теперь музей в России пьянства, хамства, беспредела.
Где глядит с портретов Боря: в четверть, в профиль и в анфас.

 















 


Рецензии
Ты знаешь, Таня, я ни как не могу по этому вопросу понять власть нашу... Ну как можно этому цинику-пропойце открыть музей? Куда мы идём?

Виктор Югов   10.12.2015 19:28     Заявить о нарушении
И у меня ничего не складывается... Это, как плевок в лицо.
Причем, всем Россиянам.

Татьяна Баутрук   11.12.2015 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.