Война и любовь

Слишком долго наши чувства зрели,
А когда созрели - вот те на !!!
Толком-то обняться неуспели...
Между нашими державами война!!!

Не увидеть мне с тобою старость,
Да и не отведать твой бульон...
Ты уже как с месяц записалась,
В женский Украинский батальон.

Разные у нас, родная, флаги...
Разные у нас с тобой гербы,
Разные погоны и присяги...
Будут лишь похожими гробы.

Выход есть у нас один, Наталла,
Он такой жестокий на войне...
"Притулюниться" ко мне мечтала?
Вот и "притулюнишься" ко мне.


Рецензии
Где любовь - там всегда война! Рада знакомству. Наташа.

Просто Царевна   15.11.2017 08:20     Заявить о нарушении
Не смею сомневаться!!! Взаимно рад знакомству, Гоша.

Георгий Смолин   15.11.2017 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.