Этим летом

Какая жалость!- солнце летом
Совсем не греет нас, совсем.
Хотелось походить раздетым,
Тату показывая всем...

Быть неразлучными с бутылкой
Воды холодной всякий раз,
Когда с коварною улыбкой
Дела из дома гонят нас.

И с тайным сердца замираньем
Прозрачный легкий сарафан
Одеть... И чувствовать желанье
Вдруг с кем-то завести роман...

А может... просто лечь на травку...
Где нега так обволочет,
Где просто хорошо и сладко,
И пусть весь мир сейчас замрет!


Рецензии