Настоящий и Родной

Красивый? Может быть, не знаю!
В чем красота? ответит кто?
Одно лишь точно понимаю
Он искренний и  настоящий
И доброта, и сила  в нем
Когда он рядом, мне спокойно
Тепло,уютно и светло
И как за каменной стеной
Я за его мужским плечом
Так хочется к нему прижаться
Быть просто рядом, не  владеть
А обладать минутами блаженства
И просто знать, что счастье есть!


Рецензии