Кусочек нежности и рая

Я в этой девушке нашел
Кусочек нежности и рая.
И красота ее земная-
Как неземной цветок расцвел.

Что в ней такого?- спросишь ты.-
Таких проходят миллионы.
А я в глазах ее зеленых
Увидел Море Доброты…

Увидел ветер в волосах,
И кошку дикую в походке…
Ты говоришь, - что в ней такого? -
Тут не расскажешь в двух словах.

И я тебе не расскажу,
Пожалуй, просто не сумею…
Так объяснить, как я хмелею,
Когда в глаза ее гляжу.

Она смеется надо мной,
Порой. Порой, бывает в гневе…
А я молчу…нет, я немею,
Не в силах справиться с собой.

Я в этой девушке нашел
Кусочек нежности и рая…
Но ото всех его скрывая,
Я мимо трепетно прошел…


Рецензии